Loading...

會務動態

欣逢一年一度母親節,洪理事長率理監事、顧問團隊誠摯祝賀會員暨中藥業者母親佳節愉快身體安康闔家歡樂平安,本會109年度會員大會延期至8月份隆重舉行

一年一度之母親節(5月10日)即將屆臨,本會領導人洪理事長鶴齡率理監事、顧問團隊,誠摯祝賀本會全體會員暨中藥業者母親或眷屬母親佳節愉快、身體安康、闔家萬事順心、歡樂平安!
因國內仍籠罩著新冠疫情陰霾且相對未明顯呈現安全情況之同時(因有採檢陰又轉陽確診之復陽病例及無症狀感染者病例仍然存在),本會洪理事長鶴齡,也於母親佳節前夕,仍語重心長的要提醒本會全體會員暨中藥業者於假期中外出踏青、全家團聚或到人多公共場合群聚時,仍應注意勤洗手、戴口罩並保持安全的社交距離~室內1.5公尺、室外1公尺作防範及避免染疫,深盼大家皆能於全家團聚歡樂之同時,仍能擁有平安及身體健康安全無恙!此外,洪理事長鶴齡也說:本會109年度一年一度之會員大會已確定延期至109年8月份舉行,相關詳情,也會提前行文通知全體會員瞭解!謝謝!也再次祝賀大家佳節愉快萬事如意平安快樂,謝謝大家!
母親節是一感謝母親的節日,現在我們所說的母親節起源於美國,是每年5月的第二星期日,亦有傳說母親節最初之起源最早出現在古希臘;無論源於美國或古希臘不重要,重要的是母親把一輩子都給了我們,從十月懷胎到嗷嗷待哺,從牙牙學語到蹣跚學步,她們總是無私奉獻,竭盡全力為我們創造最好之環境與設想,母親節將屆,別忘了於線上或親自跟媽媽說一聲:媽媽!母親節快樂!