活動訊息

藥皇5306週年聖誕 本會援例舉行擲筊選爐主 神農大帝欽點洪理事長鶴齡為本會藥皇會新爐主 洪理事長也祈請神農大帝庇佑會員及信眾萬事順利如意生意興隆平安健康同時籲請會員們要加強防疫保護自己也保護他人

110年6月6日(農曆4月26日),一年一度的神農聖誕日,本會洪理事長鶴齡暨原任爐主添利公司王玉芸女士虔誠行禮參拜,感謝藥皇神威顯赫保佑本會藥皇會信眾平安、順利、身體健康之恩澤!
 
今年因受新冠肺炎疫情持續嚴峻影響,因應疫情三級警戒,落實防疫政策,本會慶祝神農聖誕「登山健行暨親子繪畫活動」及「藥皇餐會」等相關例行活動皆取消辦理。也因疫情因素,藥皇聖誕日不開放會員前來參拜,本年度神農大帝聖誕擲筊活動當天即在現場進行網路直播,讓大家可於線上參與擲筊…等參拜過程!6月6日神農聖誕當日,洪理事長鶴齡暨原任爐主王玉芸女士一早便準備鮮花、素果、壽桃及牲禮等供品獻香虔誠禮拜與祝壽,感謝並祈請神農大帝繼續庇佑本會藥皇會的所有信眾萬事順利如意、生意興隆、平安健康!儀式簡單莊嚴肅穆。上午10時舉行擲筊選新爐主,經由洪理事長鶴齡請示神明應允,開始一一唱名並代為擲筊,結果洪理事長鶴齡蒙神農大帝欽點為新爐主,張友誠監事則為副爐主。
 
藥皇祝壽典禮儀式於當日上午10時38分左右告一段落,洪理事長鶴齡隨後表示,擔任藥皇會新任爐主深感榮幸與高興,也對國內新冠肺炎疫情持續升溫感到憂心,因受疫情影響今年本會多項例行活動皆取消或延期舉行,疫情期間,籲請會員同業們一定要加強確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!也盼望國內疫情能趕快遠離,110年度會員大會也能於符合政府疫情指揮中心的規定下順利舉行!生活步調儘快恢復正常!也再一次的祝福大家身體健康、平安順利、生意興隆,謝謝大家!