會務動態

丹桂飄到中秋又是一年一度中秋佳節 本會洪理事長鶴齡暨謝名譽理事長慶堂率全體理監事、顧問團隊祝賀全體會員暨全中藥業者中秋節快樂闔家身體健康事事圓圓財運幸運福運到

丹桂飄、到中秋,月渾圓、月餅香,又是到了一年一度的中秋佳節時序!欣逢佳節,本會洪理事長鶴齡暨謝名譽理事長慶堂率全體理監事、顧問團隊誠摯祝賀本會全體會員暨中藥業者中秋節快樂、闔家身體健康、事事圓圓、財運、幸運、福運皆來到!
    新冠病毒肺炎疫情,台灣本控制良好!唯自今年5月中旬自北部再爆發一波疫情,新北及台北市疫情則較趨嚴峻!幸大部分皆能找到感染源及控制得宜!也屢有「加0」的好消息!唯9月份又傳出有Delta變種病毒株確診病例傳出;也皆發生於北部!南部疫情相對穩定與安全!月到中秋分外明,人到中秋望團圓;但今年政府也力勸民眾盡量不做南北移動!南北盡量不要移動,也可讓病毒不會南北擴散或蔓延!因此,今年在外遊子很多人皆選擇不回南部故鄉!古人常吟的~「床前明月光 疑是地上霜,舉頭望明月 低頭思故鄉」,今年也許感觸更深刻!也令遊子們更增添幾分的思鄉之情!唯願於秋意撩人的中秋佳節,大家仍能藉著皎潔明月、清風,千里共嬋娟!各自安好、平安快樂!也是不錯的選擇!
      《月是中秋明,景色分外好,桂花飄雪遠,幸福花枝俏,嫦娥寒宮舞,吉祥迎頭繞》,本會洪理事長鶴齡於中秋佳節前夕,也由衷的祝福~本會理監事、顧問暨全體會員、中藥業者大家中秋佳節快樂、事事如意、闔家平安快樂、生意興隆!同時,也要籲請於中秋佳節朋友團聚時,也要戴上口罩、勤洗手、保持社交距離!歡樂中不失防疫!以保身體健康及安全!此外,本會洪理事長鶴齢也表示:於中秋節後的一週(9月27日)即是本會第15屆第一次會員大會召開之日子!殷盼會員們能盡量撥冗參與!並能幸運抽中大獎!ㄧ起來關心公會會務及中藥業的未來!謝謝大家!也再ㄧ次祝賀大家中秋佳節平安快樂!謝謝大家!