會務動態

欣逢一年一度的母親節,本會領導人洪理事長鶴齡暨謝名譽理事長慶堂率理監事顧問團隊,要誠摯祝賀本會全體會員暨中藥業者眷屬母親們母親節快樂萬事順心身體健康闔家歡樂平安大賺錢!

一年一度母親節(110年5月9日)即將來臨,本會洪理事長鶴齡暨謝名譽理事長慶堂率理監事、顧問團隊,要誠摯祝賀本會全體會員暨中藥業者眷屬母親們母親節快樂、萬事順心身體健康闔家歡樂平安大賺錢!

母親節是一特別的日子,所謂天空廣闊,比不上母親之慈愛廣闊!太陽雖溫暖,比不上母親的真情溫暖!母親的盈盈笑臉,暖暖盼顧,柔腸百轉,傾心呵護,無以倫比!一年一度的母親節將至,在屬於母親您的節日裡,請接受兒女們最深切之祝願與孝心,給自己放一天假,外出散心,吃頓大餐,並讓兒女們獻上一個微笑及一枝清香的康乃馨花,誠摯表達對母親那深深的愛與關心~母親節快樂!

本會洪理事長鶴齡也在這暖暖溫馨的5月母親節前夕,由衷誠摯的祝福本會全體會員及中藥業者眷屬母親們~母親節快樂、身體健康、闔家平安順利!同時於疫情期間,洪理事長鶴齡也籲請大家於母親節假期外出用餐或旅遊時,一定要注意防疫措施要做好做足!過個快樂平安的母親節假期,謝謝大家!